Configuração da autenticação NTLM

Para configurar a autenticação NTLM:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesAcesso ao aplicativoLogon único.
  2. No grupo de configurações Autenticação NTLM, defina o botão Usar NTLM como Habilitado.
  3. No campo Endereço IP/nome de domínio do controlador de domínio, especifique o endereço IP ou o nome do domínio do controlador de domínio que será usado para a autenticação.

Você pode especificar dois controladores de domínio. Para adicionar um segundo controlador, pressione o botão kwts_button_plus.

4. No campo Porta, especifique a porta para conectar o controlador de domínio.

O número de porta padrão é 445.

5. Clique em Salvar.

A autenticação NTLM será configurada. Os usuários que concluírem a autenticação no Active Directory poderão usar o logon único (SSO, Single Sign-On) para se conectarem à interface da Web do aplicativo. O acesso à funcionalidade do aplicativo será determinado pelos direitos da conta do aplicativo.

Ao conectar-se a partir de computadores que não são parte de um domínio, os usuários terão que especificar as credenciais de conta do domínio.